Одиночество...

Чёрная Птица
 Что же есть одиночество?
 Это мука о счастье,
 Иль святое пророчество
 По дождю и ненастью?
 Одиночество - это жутко,
 Одиночество - это страшно...
 В этот миг очень хочется
 С кем-нибудь пообщаться...
 Или зверь какой одиночество,
 Или участь моя неизменная
 Стерегущая непременно?
 Одиночество, одинокая...
 Как-то всё это однобоко,
 Ужас как однобоко...
 А всосало меня ох глубоко...