Капли дождя блестят за окном...

Артур Максимелианович
Капли дождя блестят за окном,
Снег все сильнее чернеет углем,
Темное небо - ни солнца, ни звезд,
Ты улыбнулась - кажется сон...
Кажется сон меня одолеет,
Сон этот вечный - потеря потерей,
Что же, смириться придется, друзья,
Смерть - это радость, но только не вся...
Вы улыбайтесь, и в горе, и в счастье,
И в солнце, и в дождь,
Лишь бы было вам в радость!
Цените друзей, ведь без них никуда...
Любите родных - ведь это друзья...