Бездна

Анна Брусника
Слеза упала. Как капелью
Пронзило руку и насквозь.
Пробита рана. Но метелью
Мне боль унять не удалось.
Изрыты строки.  Фамильярно
Взываю снова я к Богам.
Слеза ушла. Осталась рана.
И я, упавшая к ногам.
И голоса, опять вещают,
Зовут и в бездну уходя,
 Я понимаю, что такая
Мне правда жизни не нужна.
И раскрывая расстоянья,
"Огонь! "- командую себе.
И новой раной разрастаясь
Свой шаг я делаю к тебе...

Но вдруг внезапностью пугаясь
В прыжке над бездной растворяюсь.

16.01.2013