Шального сердца не остудишь

Светлана Елисеева 3
Шального сердца-не остудишь.
Горячность мыслей-не убьешь.
Ты гороскопы чьих то судеб
Как бомба мощная взорвешь
Своим порывистым накалом,
Торя дорогу напролом,
Мечтая чтобы лучше стало
Сегодня,завтра и потом.