Она любила

Алена Коралева
Она любила тихо, робко, хрупко,
Лаская терпких мыслей о любви.
Как белая печальная голубка,
Писала слезные и глупые стихи.

Поставлен крест на всем, чего достигнуть
Голубка в своей жизни не смогла,
Кто знал, что так придется ей погибнуть,
Лишившись одинокого крыла.