Разрешите представиться

Валентина Першина
            Я прощенья у Вас прошу
            Если грустью припорошу
            И заставлю Вас умники , умницы
            Может быть не о том задуматься -
            Не берите себе моё бремя -
            Не настало ещё ваше время...

            Я сейчас словно в клетке мечусь,
            Просто в старости жить учусь,
            Не легко с этим право справиться,
            Первый раз в этой жизни стариться!

            Пока я не успела преставиться,
            Разрешите мне Вам представиться,
            Полагаю, что в семьдесят пять,
            Я об этом могу сказать,
            Расскажу о себе немного,
            Не судите меня слишком строго.

            Я случайно сюда забрела,
            Вот такие смешные дела -
            Меня дети и внуки "попутали",
            Что я здесь оказалась, в компьютере.
            Перед Вами мой стаж поэтичесий вот-
            И ему уже целый год!

    


       А компьютерный в горсти поместится,
            Ему только всего три месяца.

            Вот такая, слегка печальная
            Очень старая новоначальная,
            Совершенно без псевдонима
            С уважением, Валентина.16.01.13 г.