Девушка у моста

Клиня Синяя Птица
А ты стоишь на улице ждёшь его,
С тобой рядом твоя подруга Луна.
За плечи обнимает твой приятель Дождь,
А ты ждешь и ждешь…
Ждёшь и ждешь…

А он сидит в объятьях девчонки другой
Он пользуется ей, как пользовался тобой
Она будет ждать его, как ждешь сейчас ты.
Ему наплевать на чувства твои.
Он бросит ее найдет другую опять
Не стоит о нём страдать!
 А ты всё плачешь, страдаешь, стоишь у моста
Твоё лицо освещает тусклым светом Луна
Уже не одна ты под Белой Звездой
Теперь его частица навеки с тобой
И только за плечи обнимает твой приятель Дождь
А ты ждешь другого, ждешь.
Стоишь, промокшая от слёз и дождя,
Тусклым светом тебя освещает Луна
В воде ты видишь себя,
Что стало с тобой?
А кто виноват?
Скорее всего он!
Теряя надежду, и к жизни -  любовь.
Ты прыгаешь в объятья воды ледяной
Твоё тело найдут спустя дня два или три…
И прочтут записку которую написала ты…
Что ждала и ждала…
Выстрадала 1000 слёз, и вместе с тобой плакал твой приятель Дождь
Что он не пришёл, и остался с Другой,
Что ты не одна была под Белой Звездой
Носила под сердцем его малыша
А он не пришёл…
Ты тоже Ушла…