Убежало молоко

Игорь Шап
( текст песни )


Небо хмурится,
Но на улице,
Тихой улице -
Весь наш двор...
На тарелочке
Были девочки,
Наши девочки -
На подбор !

А мне нравится
Та красавица,
Ох, красавица -
Вся бела...
С виду - умная,
Белокурая,
Белокурая
Ты моя !

                ПРИПЕВ:
       Ууубежало молоко -
       Не надо было кипятить,
       Ууужас, как ты далеко,
       Не ууудалось тебя испить...
       Ууу  меня тоска в груди,
       Вернуть тебя - ох, нелегко,
       Тонууу  я без твоей любви -
       Ууубежало молоко...

В ночи тёмные -
Все влюблённые,
И влюблённые
Были мы...
Слал в корзиночке
Той блондиночке,
Той блондиночке
Я цветы...

Но обхаживал -
С нею хаживал,
Вместе хаживал -
Видно зря...
И покинула,
Всё же кинула,
Просто кинула
Ты меня !

                ПРИПЕВ  ( тот же )

                ( проигрыш )
 
                ПРИПЕВ  ( тот же )