И вот когда пришла весна...

Артур Максимелианович
И вот когда пришла весна
И падал теплый белый снег,
Явилось, кажется во снах,
Мгновение забытых лет…

Понять конкретно, что, куда,
Понять зачем, когда, откуда,
Понять не сможешь – не простишь,
Понять не хочешь – не забудешь…

Ох, если бы я мог вернуться в прошлое,
Понять конкретно, что, куда,
Понять зачем, когда, откуда,
Я мог бы, кажется, простить в любое время года,суток…