Поженились дети...

Людмила Железнякова
Повстречавшись, поженились дети,
Друг для друга стали самым главным.
И теперь они вдвоем в ответе
За шторма и штиль в семействе славном.

Быт, работа, новые заботы
Пусть сплотят их мысли, души крепче,
Не дадут согнуться им невзгоды,
Ведь идти по жизни вместе – легче!

Ну, а я им пожелаю счастья,
Пусть всё ладится,  я буду рада,
Их любовь -  как первое причастье:
Выше нет родителям награды.



Фото из личного архива.