год чужой змеи

Казачк
К нам с тобой прилетела сорока:
Мы не празднуем тризну до срока,
Этот вот календарь из востока,
Принесет ли нам гадина прока?
Год Змеи не наступит никак,
В головах вон какой кавардак!
Ну, Змея, что такого? Пустяк.
А у нас что герой -тот ДУРАК!
Больше дюжины лет век клубится.
Я не спорю - могу ошибиться.
Если ж хочем чего-то добиться,
На чужих нам Богов не молиться...
\Геннадию Юдину\