знакомой

Николай Иванович Мельник
Вот как то так, совсем случайно
Ты по дороге домой шла
Мой оклик был необычайно
Хоть мимо ты уже прошла
…………………………………
Припев:
Случайно как то  происходит
О чем вот даже не мечтал
Вся грусть от нас с души уходит
Той   жизни груз тяжелый как металл
………………………………
Приятно было что вернулась
И завязался разговор
Мне нежность лаской улыбнулась
Такой нежданный приговор
……………………………..
Ты колокольчиком звенела
Нам было весело  вдвоем
Душа забылась и пьянела
Испила  счастья  водоем

Моя тебе песня