Лягушки

Светлана Бурка
Две лягушки на пруду,
любовались на луну.
Даже квакать перестали
и о чем они мечтали?
Может просто о еде?
А быть может о дожде?
О счастливых теплых днях.
Дом построить в камышах.
Чтоб зажить в нем всей семьей,
чтоб уют был и покой.
Чтобы солнышко светило,
лягушат побольше б было.
Вот веселье будет тут.
Не узнают этот пруд.