Все вокруг

Артур Максимелианович
Заебало все вокруг,
Заебали там и тут,
Доебалися везде,
Всех бы ****ить по нужде.
Вышел утром на крыльцо -
Бабки треплются с говном.
Дальше я иду гулять –
Вижу фраерА бомбят.
Если телик я включу -
Значит вешайся в петлю.
Я плюю во всю ту власть,
Что Россию грабят всласть.
Вы бы видели, друзья,
Что они творят у нас.
Приборзели лица те,
Кто не нуждается в тепле,
Не нуждается в деньгах,
И опять же грабят всласть.
Браконьеры и вруны,
****аболы и лохи,
Всех бы вас я пострелял,
Да найдешь ли вас сейчас?