Что синица? Фить-фить-фить?

Башинская Татьяна
Что синица? Фить-фить-фить?
Что хотела? Покурить?
Что пристала? Сала нету.
Это надо пережить.
У меня, такое дело,
оборвался интернет.
Я с ним зимовать хотела,
а инет, стал Интер - Нет.
Цвиркин что? Синица, это,
не ругайся, в интернете
все есть, пицца для синицы...
Ну куда же ты, балда?
Все сегодня пропада...