ностальгия

Даниил Миг
Что-то ты ко мне зачастила,
Не сказав ничего, ты пришла.
Безобразная ты ностальгия,
Злая, жестокая, но моя.

Проходи. Может, чай или кофе?
Расскажи, что-нибудь, обо мне.
Пересмотрим-ка старые фото,
Или сразу бродить в тишине?

Точно! Давай мы пройдемся.
Будем молча идти в никуда,
Пока нету на небе солнца
Скажи, как всё было вчера.

Мечты опиши и надежды,
Минутные слезы и смех,
Первые мои сигареты,
Обиды и великий успех.

Не мучай меня ожиданьем.
Скажи, как всё было, скажи!
"Люди, мечты, расставанья -
Оставь это прошлое и иди!"