В горы не пойдёт. 2013г

Константин Корешков
Себе ни в чём не может отказать,
Речь в основном об отдыхе и пище
И он доволен,на диване,пульт в руках,
Другой судьбы себе уже не ищет.

Не надо дров колоть,воды таскать
И в горы не пойдёт,чтоб лезть к вершине,
За угол в магазин лишь завернуть,
Но он предпочитает на машине.

Шнурки не может на ботинках завязать,
Сидит вахтёром от аванса до получки,
А чтобы обувь по дороге не терять,
Нашёл себе застёжки на липучке.

Когда прилёг после обеда на боку,
Диван прогнулся от такого груза,
Так с боку кажется,что двое их лежат,
Он сам такой большой,а рядом пузо.