На стихотворение зеркала галы путниной

Ара Геворкян
На стихотворение ЗЕРКАЛА Галы Путниной

В зеркалах твоих глаз
Лишь небесный хрусталь,
И поэзии страсть,
Твоя честь, твоя часть...
Окрыленность твоя,
Что взмывает легко,
И представь, Гала, мир -
Вдохновенье с листа,
Не покой, пьедестал,
Что горит как звезда...
И в душе схоронясь,
Отразится она
В твоих чистых глазах,
Где есть святость икон,
Где слезинка -алмаз,
А страдание -сказ...
Это дар твой, сестра,
Излученье в делах,
И пыланье костра
В твоих... зеркалах...