Просто согреться

Лариса Еремина
Я тебе обязательно вспомнюсь,
Посреди сентября нежданно.
До души твоей нежно дотронусь,
И останусь в ней чем-то главным.
Днем сегодняшним или вчерашним.
Посмотрю в глаза, и отмечусь
В твоей памяти чем-то важным.
Может, просто мечтой бесконечной...
Для тебя обязательно стану,
Чем-то близким, и чем-то далеким.
И твои, не нарушив планы,
В них вплетусь чем-то очень глубоким.
Я в твоих,обязательно, венах
Добегу до самого сердца...
Только дай мне пожалуйста время,
Для того, чтобы просто согреться...