Есть люди, которых больно терять

Елена Крамаренко
Есть люди, которых больно терять.
они исчезают нежданно и глупо,
а ты, как дура, привыкла ждать,
в экран монитора втыкая тупо.

а люди уходят, их больше нет.
Они не придут с этажа, что выше.
Не бросят улыбку сарказму в след,
их голос прокуренный не услышишь.

А ты язвила, чтоб не молчать.
Писала, звала - и они приходили.
А ты не успела им рассказать,
как дороги глупому сердцу были...