Вера Мышуне

Виттере
Моя вера – твоё наличие
В жизни сложной – тернистый путь
Напускное твоё безразличие
Не сумеет меня обмануть!
Ты творишь свою Жизнь,
Словно блинчики
Слой за слоем рисуя холсты
Наслаждаясь твоим величием,
Верю я – моя Вера – ТЫ!