Ваши письма

Елена Крамаренко
Вы в моей жизни словно из неоткуда.
Пару приветов, а мне Вас уже не хватает.
Жжете словами где-то под левой грудью,
градусы выше, горло тиски сжимают...

не совпадает вовсе время онлайна.
может у вас жена, две дочки и теща...
я написала вам первая|как бы случайно|
и научилась с Вами быть многим проще.

может вы старше на пару десятков с лишним -
опыт, карьера, женщины по отелям...
жаль Вас не видела, голоса не услышу,
только я Вам и в Вас безоглядно верю!

может быть Ваши письма - по настроенью -
вежливость, панацея минутной скуки,
но для меня Вы приходитесь Вдохновеньем...
тянутся к вашим письмам глаза и руки...