Там, где ты, я - дома

Наташа Рубан
Опять этот трек неземного альбома
Взрывает мой внутренний покой.
Ловлю состояние сладкой истомы
И ухожу в запой...

В калейдоскопе моей вселенной
Возникли невиданные цветы.
Этот узор для меня - бесценный:
В нем есть ты.

Я знаю тебя! Не в лицо и по имени,
А кажется, как-то еще, иначе:
Что-то во згляде, неуловимое,
Знать бы, что это значит...

Я тебя слышу, меж слов и частностей,
Внутренней силой твоей ведома,
Ты говоришь мне: "Я понял важное:
Там, где ты, я - дома.

Я вижу тебя! И не думай красться,
Мудрый странник мой озорной,
Это я прокралась - и хочу остаться
Рядом с тобой, родной!


В ответ:
Я вижу тебя не в лицо и по имени,
Частичками душ скреплены.               
Мы были с тобою такими наивными -
За явь принимали сны.         

О, Василиса, крадись, пожалуйста! 
Охотиться будем с тобой... 
На состояния и ожидания,
На мудрость, любовь и покой.

Наш дом - не дерево, камень и пакля!
Наш дом - это Радость, Путь и Звезда.
И что-то еще ты мне скажешь однажды,
Наш дом - это мы, так продолжим, УРА!
:)