вклочья

Еста Еста
холодно ли тебе,
тепло ли,
наверное, я пишу себе,
но ты бери.
забирай всё до края!

ставь многоточья,
главное держи,
я рву все письма вклочья,
письма своей души.
ну упусти.

16.01.13
ТА