на delete

Эс Иней
твоя победа

соль прошедших дней
уже не слезы.пыль
следы от счастья в уголках
светлеет тень
надо учиться
отпускать
так и не обняв
расшатаны системы
сегодня вечером аншлаг
в моей парафии

твоя победа