Холодный бетонный пол

Григорий Алкогольный
Холодный бетонный пол,
Полуостывший чай,
Кровью забрызганный стол,
Губы дарят печаль.

Когда поцелуй смерти
Крадет тепло твоих уст,
Тогда начинаешь мерить
Насколько мир твой был пуст..