Её Величество Любовь!

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
              Ане Евтух.

Не знаешь,где найдёшь-Её,
Свою,такую непростую!!
А в небе, чёрном, вороньё
Свои условия диктует...

Желаешь встретиться с одним-
Таким прекрасным.необычным!
Мечты рассеются,как дым
И дразнят сердце неприлично..

Живёт надеждою душа -
Что вот - когда-то,где-то,как-то!!
Уходит время - неспеша
И не вернёшь его обратно..

И где она - в каких краях -
Кому протягивает руку..
Быть может, спрятавшись в цветах,
Одна там коротает скуку..

Не знаешь,где найдёшь Её -
Её Величество Любовь!!

           15.01.13г.