Не считай...

Виктор Потапов
А давайте дни считать к понедельнику с субботы
Жизнь свою переживать от работы до работы
Дети, что-то, где-то, кто-то,
Мимолетные грехи, мысли, глупые стихи,
Нет у нас до них заботы,

Мы не Где-то, и не Кто-то,
Даже,вовсе и не Что-то...

Календарь, как календарь:
Детство, отрочество, юность
Зрелость, старость, пономарь...