изоляция

Дмитрий Тункофф
Запрись.
Закрой нутро,
как запер себя в четырех -
этот принцип матрешки...
Еще немножко
и научишься изолировать молекулы,
а потом и кванты сознания.
Все вокруг блекнут
на фоне твоего гениального
восприятия мира.
Еще бы!
Политика Чуачхэ в отдельно взятой квартире.
В отдельно взятом организме.
В отдельном.
И ничего общего со всеми.
С ними.
Ничего.
Только стекло отделяет.
Здесь - созидатель,
а там лентяи,
ищущие чем бы напичкать утробы.
А ты ведь вроде бы
не такой.
Ты осознал.
Изолирован.
Ты гений.
Но все же разбиваешь окно
в своей отдельной квартире
и ищешь иное мнение.