Поэтические вечера

Юртайка
Вдохновил Энтон
http://www.stihi.ru/2012/12/01/250
и некоторые поэтические споры на Стихире


Как мы похожи непохожестью.
Восточный путь давно исхожен уж...
А ну-ка в зеркало взгляну -
Да внешний вид вполне ухоженный.

Ты помнишь, прошлый раз какой-то рубаист...
Он так с плеча рубил, похоже, что садист.
Садись, поговорим спокойно -
А в зале вечно шум, хлопки и дикий свист.

Прочтешь три строчки.
В ответ из зала то же...
Буквами тремя.

Высок поэзии удел -
На беспредел нацелен
В умах, манерах...

16 января 2013