Моя мадам

Александр Широбоков 2
Друзья, призываю вас не относиться к этому стихотворению серьёзно-с моей стороны, это некий стёб.

Тебя я встретил вечером обычным,
Меня твой образ в сердце поразил.
И чтоб не показаться неприличным,
Представился и дружбу предложил.

Ты на меня смотрела удивлённо,
Улыбка чуть скользнула по губам...
А я шептал на ушко исступлённо:
"О, как Вы мне понравились, мадам!"

На мой порыв сразить тебя стихами,
Сказала мне с усмешкой озорной,
Что любишь, как все женщины, ушами,
Но ненавидишь ты-сковородой!

Что только лишь в кино нам всем знакомом
Менять жизнь можно после сорока...
Позволив проводить себя до дома,
Мне на прощанье крикнула "пока!"

В окне твоём давно "погасли" шторы-
Ты улетела в гости к дивным снам...
Но, несмотря на эти разговоры,
Я своего добьюсь, моя мадам!

Пусть ты твердишь, что мы давно не дети,
Эмоции и чувства уж не те,
Мол, нам в постели ничего не светит...
Но я, поверь, найду и в темноте!