когда у всех так мало времени

Станция Апрель
Целыми гвардиями в окна бесценные целясь,
за провода цепляясь интернетные
бесцеремонно
забивать места себе в поднебесных цементных
Видя цель стопроцентную
Истинную
не балую себя, зная цену. Не усну я.
Движение как награду расцениваю

Доносить мысли,
отдавать медали,
стартовать в самом начале
там, где другие не догнали.

Когда у всех так мало времени,
я знаю
Смысл в том, чтоб не успеть
допустить о нем мысли.