Помню, люблю, Элле Гоник..

Любовь Белая
    Милой, красивой,светлой поэтессе ЭЛЛОЧКЕ ГОНИК посвящаю
           http://www.stihi.ru/avtor/ella1950



Как смириться с потерей?!
Душа надрывается, плачет,..
Только свет помогает…
Почувствовать волю в пути…

Ты,  являешься здесь на Земле,
Радостью нашей,..
И слова твои светлые,
Дарят надежды найти…


Провожаю тебя, в путь – далёкий, далёкий…
В небе звездочкой светится нежно твоя душа,..
Мне приходят на ум, лишь  слова- увядающим летом…
А зима заковала мне радость, хотя я жива…

Не забыть, не забыть, твои краски, что ты подарила…
Не забыть, не забыть, твои ноты из страстной души…
Ты гуляешь лишь в вечности светлых просторов эфира…
Будем  помнить тебя дорогая, ты это прийми, …

Сквозь земные заботы, забыть не сумеем…
Будем слышать потоки иные, они же звучат…
Там в далёком, далёком эфире, Ты помни о мире...
Где остались просторы, любви и цветов для тебя, для тебя…
L.B.16.01.2013