Снится мне сад городской

Евгения Мещерская
    Снится мне сад городской
   На аллеях пух тополей
   Играет оркестр духовой
   Прячась в тени ветвей
       ПРИПЕВ:
  Танцуют все,танцуют все
  танго,фокстрот и вальс.
  Танцуют все,танцуют все
  танго,фокстрот и вальс.

  Приглашает меня кавалер,
  брюки на нём клёш.
  Шипром пропах пуловер,
  а парень собою хорош.
     ПРИПЕВ:
  Танцуют все,танцуют все
  танго,фокстрот и вальс.
  Танцуют все,танцуют все
  танго,фокстрот и вальс.

  Кажется звёзды танцуют
  и я куда-то лечу.
  Он ручки мои целует
  и я от счастья горю.
     ПРИПЕВ:
    
  Танцуют все,танцуют все
  танго,фокстрот и вальс.
  Танцуют все,танцуют все
  танго,фокстрот и вальс.

  Нам хорошо вдвоём,
  Как птицы летаем по кругу.
  Танцуем вальс и поём,
  Я этот сон никогда не забуду.
    ПРИПЕВ:
  Танцуют все,танцуют все
  танго,фокстрот и вальс.
  Танцуют все,танцуют все
  танго,фокстрот и вальс.