Невеста некроманта маленькая зарисовочка

Татьяна Бадак
-Не понимаю...И мертвый и живой...Это как?-девушка,прежде­ наблюдавшая за плывущими по небо облаками,обернулась­ к юноше удивленно на того глядя.-Как так может быть,что живое существо является в один и тот же миг ещё и мертвым?
Он ждал этого вопроса и лишь расплылся улыбкой довольного кота.-Если честно это довольно сложно объяснить..Что бы понять-надо ощутить.Понимаешь?С­тать таким.Иначе никак.
Брови спутницы напряженно нахмурились,она вновь отвернулась и задумалась.-Стать такой же как ты...Но ведь ты...Ты уже не человек?Ведь так?
Некромант подошел к девушке в плотную,положил руку ей на плече и прошептал.-Это всего лишь излишние условности.Люди этого все равно не замечают.Будь ты хоть самим зомби,поверь,они этого очень долго не поймут,а когда поймут будешь уже поздно.