часть 1. Лирическая -

Втфлай
Ты прочитай. От тебя не убудет.
Платы не надо-прочти.
Каждую строчку утренней грусти
Мне одному очень трудно нести.

Это не книжка, и я - не Асадов.
Видимо,  хуже?:-) Пускай.
Стих мой ночной своим взглядом обрадуй,
С тенью какой-нибудь, но прочитай.

С тенью улыбки, а может быть-грусти,
Как бы ты это прочла?
Лишь безразличия пусть не подпустит
То, что тебе почтальон принесла.

Ты прочитай... От тебя не убудет.
Пусть этот стих без цены.
Каждую строчку утренней грусти,
Каждую букву ночной тишины...

198?)