Работа над ошибками

Тина Шотт-Небарто
Собрать бы все ошибки
В большой и крепкий короб,
Дать направленье, – к Шипке,
Без страха и укора.

На Марс или Венеру –
Подальше от заблудшей...
И новые манеры,
Судьба, что в рамке лучшей!

Увы, сие возможно
В мечтах, иль на бумаге...
И поступаю –  ложно,
И мало дням отваги.