Туман вокруг и

Алексеева Валентина Андреевна
Туман вокруг и на душе туман
И синева кругами под глазами
Темнеет. Это сумрачный обман,
Что проложил границу между нами.

Подует ветер, разнесёт в клочки
Скопления мельчайших капель влаги.
Так сердца моего неровные толчки
Ритмичностью откликнутся на благо.

Ты знак подай, что помнишь обо мне,
В разлуке время проводя с другими.
Я вовсе ни о чьей не думаю вине,
Мечтаю только, как меня обнимешь