На расстоянии любви Песня. муз. и слова Наталья Ри

Наталья Рицк
Привет моя любовь, и сердца трепет.
Мне так давно пора сказать это тебе
Как я кусаю губы нервно на рассвете
Как я хочу быть рядом, как ты нужен мне.

Скажи, как ты?Ведь я переживаю.
Измученно перебирая в голове,
Все те слова, что ты не забываешь
И верно так хранишь в своей душе.

Ты не смотри, что я так часто уезжаю
И поезда мои идут все не к тебе...
Не замечай, как я не замечаю,
Что ты вот снова едешь, не ко мне...

Скажи что чувствуешь меня и веришь.
Я больше ничего не попрошу,
Ну разве что-любовь мою лелеять
И говорить что сон мой на яву.