Нет в расставаньи больше грусти

Хелена Бжеговска
Нет в расставаньи больше грусти.
Моя душа тебя отпустит.
Она чиста, как цвет черешен.
Не важно нынче: свят ты, грешен?
К чему обиды, обличенья?
Уход не значит - отреченье.
Ты выбрал сам свой трудный путь.
Когда захочешь отдохнуть
От путаниц, собой создАнных,
Глянь в телефоне в базу данных,
Чтоб в сердце радость просочилась,
Когда услышишь: "Что случилось?"