Частушки - Пьяные заморочки. Тук - тук - тук...

Юля Куропата
    Тук - тук  тук!
    К  нам  стучатся!  слышишь, друг?!
 -  Так  сегодня  первое -
    Это   белка   нервная!

               
                Тук - тук - тук!
                Что  за  странный  такой  звук?..
              - Я проснулся - рядом он!
                Говорит, влюбился!   
                Всё,  ребята, завяжу!
                Надо же - допился!
               

 
   Тук - тук - тук!
   Прибежала  бабка вдруг!
   Спятил я совсем,  наверно -
   Ведь вчера  была царевна!!!
   Наливала  мне по триста...
   Всё!  Пошёл  я к окулисту!

 
                Тук - тук - тук!
                На  бочку   храпит    супруг!
                Ночку    с кумом   провела,
               Хоть  кума   и  не звала!



  Тук -тук-тук!
  Ходит  папа , как  индюк!
  Роды  пьяный   принимал -
  Шестерых  совсем  не ждал!!!






Написать рецензию:

Тук-тук-тук!
Это я твой милый друг))
Зацепился я за сук,
Натерпелся столько мук!

)))))))))))))))))))Смеюсь))

Нежюленька   16.01.2013 19:15




  Рецензия на «Частушки - Пьяные заморочки. Тук - тук - тук...» (Юля Куропата)

Тук-тук-тук,
Ох, схватил меня недуг,
В животе, ну, прям война!
Помощь мне твоя нужна!
Слышишь, ты меня в кусты
Как -нибудь отволоки!

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   16.01.2013 21:38   •   




Рецензия на «Частушки - Пьяные заморочки. Тук - тук - тук...» (Юля Куропата)

Тук - тук - тук!
Отвалился мой каблук.
Если бы не мой супруг
Было бы хреново.
Целый час родимый нёс
На руках до дома.

С улыбкой!

Галкин Вадим Дмитриевич   19.01.2013 19:59   •   З