Есть такое место

Назар Назарянин
Есть такое место,
где все потерянное находится...
Всю дорогу ты под дождем был,
ты можешь не выдержать,
ты можешь лечь на мокрой траве и умереть...
Но не умирай!
Я точно-точно знаю,
есть такое место,
где находится все нами потерянное,
я знаю,
я был там...