Тихо покидают нас друзья

Тина Морозова
Словно по таинственному плану
Тихо покидают нас друзья,
Оставляя  боль и в сердце  рану,
Нас с собой частично увозя…

Почему ушли они так рано?
Нам причины этой не понять…
Кажется, что мир устроен странно,
Но на мир не стоит нам пенять...

Их уход для нас, живых -  экзамен,
Чтобы светом души озарить,
Чтоб могли, хоть изредка, мы с вами
С Богом о любви поговорить…