Не знаю

Кальман Ульель
Я не знаю, что это.
Я не чувствую ничего.
Я просто стоял и смотрел, как где-то
Прощаются с той, которую люблю горячо.

Наша песня давно спета,
И слова потеряны.
Не жди моего ответа,
У жизни мало времени.

Сквозь небеса, направляешься к солнцу.
И я этому бесконечно рад.
Единственное, что осталось не точным -
Нашей любви вечнозеленый сад.

Посадить росток можно отдельно -
И я знаю, вырастет из него
Новое, могучее дерево,
Напоминающее о бывшей жизни его.