Утра сумерки

Николай Костюков
Утра сумерки
                глаз сиянье твоих укрывают.
 
Тела нежного
                за одеяньем тепло.

И лишь дыханье
                меня трепетать заставляет.

Губ влажный шёлк
                нежно холит,
                едва прикасаясь,
 моё, полное неги лицо.