Шакал умрет один без своры

Виктория Воллей
                ***
Вам желчью вашей бьет в глаза,
Животный страх ваш  стойко - вонный,
На троне жопа, из дерьма,
И переполненная жопа!

Вам комом в горле воздух спертый,
Уже перекрывает жизнь,
А вы баран! А вы – упертый,
Вы предсказуемо сдались.

Рвались вперед на баррикаду,
Меня на части жадно рвать!
Опричников своих не надо,
Передо мною выставлять.

Вам не пробить души моей,
Я сталь, скала, я лес терновый,
Вам места нет среди людей,
Шакал умрет один без своры.
                16.01.13г. Х. А. В.