рейтинг

Александр Кирин
У нас на рейтинге одни и те же люди,
Я их фамилии запомнил наизусть,
И представляю, до чего же труден
Их, к поэтическим вершинам, длинный путь.

Но, главное,работает конвейер
И часа не проходит без стиха,
И пусть рука творца не онемеет,
Пусть пишет он без страха и греха!

А мы его, конечно же, поднимем
Или опустим, если он не тот,...
Фамилия не главное, вот Имя!!!,
Но тут уже не мы, а лишь народ!