Алмазною пылью играет метель...

Альтер Эхо
Алмазною пылью играет метель,
Кружит, обжигая лицо...
Я сладкую лью соловьиную трель
Для сказки с печальным концом.

Надежда с отвесной скалы сорвалась
Цепляясь за хрупкий уступ,
Летит шелковистая пёстрая вязь
Глаголом с обветренных губ.

Мне май не напомнит цветенья порой,
Что лучшие дни впереди...
Лишь тонких снежинок несдержанный рой
Прижмёт к серебристой груди.