Вера как вероятность. Рубаи

Максим Советов
Для иных вера - допинг для сладкого сна
Или пропуск от Господа на небеса.
Для меня вера - стимул, чтоб факты проверить.
Вместе с разумом,- могут ли жить чудеса?

16.01.2012