Супротек - кони!

Камич
Время нас гонит динамикой дней,
Мы покупаем железных коней.

Чтобы повсюду и в срок нам успеть,
Даже железному можно вспотеть.

Мы так благодарны любимцам своим,
Ведь жизнь и судьбу доверяем мы им.

И чтобы продлить коню жизненный век,
Купи для него препарат "Супротек".

Сделай подарок ему и себе,
Он будет гарантом в Вашей судьбе.

Всему своё время - как ложка к обеду,
Конь будет надолго надёжен и предан!